Toutes les méthodes de cuisson dans un barbecue - Univert Pauly Andrianne

Toutes les méthodes de cuisson dans un barbecue

Weber Summit Charcoal Grill

Weber

SÉRIE SUMMIT® CHARCOAL

LE SUMMUM DE LA PERFECTION

Suivez l’évolution de l’emblématique barbecue boule : en plus de la cuisson au charbon, il permet le fumage lent et à basse température. Le charbon s’allume d’une simple pression sur un bouton et l’odeur du barbecue envahit rapidement le voisinage. Que vous souhaitiez fumer des aliments, les griller ou encore utiliser votre barbecue à la manière d’un four, le Summit® Charcoal permet de satisfaire toutes vos envies de gastronomie de jardin.

Weber Summit Charcoal GrillLe Summit Charcoal Grill n’est pas un barbecue traditionnel. Les caractéristiques supérieures et le design innovant garantissent que vous pouvez facilement griller et fumer en un clin d’œil. Du système d’allumage au gaz Snap-Jet à la grille à charnières, tout sur ce barbecue fait que la grillade n’a jamais été aussi facile et amusante! Le Summit Charcoal Grill est idéal pour toutes les méthodes de cuisson: cuisson à chaleur directe, cuisson à chaleur indirecte, fumer et même cuire, tout est possible.

SURFACE DE CUISSON DU SUMMIT CHARCOAL GRILL

Ce barbecue à charbon et fumoir à allumage gaz a été conçu pour plaire à tout le monde. Faites cuire des ribs, fumer une grosse pièce de viande, ou être créatif en utilisant les accessoires GBS. Dans tous les cas, pressez un bouton pour l’allumer et cuisez. Grâce à ses différents modes de cuisson, plongez dans un monde de saveurs !

Weber Summit Charcoal Grill

1. CHALEUR DIRECTE

La cuisson à chaleur directe signifie que les briquettes se trouvent directement sous le plat. Le Summit Charcoal Grill est parfait pour la cuisson à chaleur directe, parce que vous pouvez placer la grille foyère sur deux niveaux et donc atteindre des températures élevées. L’espace entre les briquettes et le plat sur la grille est calculé de telle façon que le plat est saisi de façon idéale pour assurer une cuisson parfaite et un goût succulent.

Lorsque vous souhaitez augmenter la température pendant la grillade, il suffit d’ajuster la grille de ventilation dans le couvercle pour faire entrer plus d’oxygène dans le barbecue. Si vous voulez réduire la température, fermez simplement la grille de ventilation de telle sorte que la température baisse jusqu’au point désiré.

Weber Summit Charcoal Grill

2. CHALEUR INDIRECTE

La cuisson à chaleur indirecte signifie que les briquettes ne se trouvent pas directement sous le plat, mais sur les côtés du plat. Le Summit Charcoal Grill est parfait pour la cuisson à chaleur indirecte. Les Char-Baskets facilitent le déplacement des briquettes pour la cuisson à chaleur indirecte. La conception unique de la cuve offre l’espace idéal pour la circulation d’air optimale autour du plat. Le couvercle réfléchit la chaleur pour la meilleure cuisson possible, une cuisson rendue encore plus facile grâce à la possibilité de placer la grille foyère sur deux niveaux.

Lorsque vous souhaitez augmenter la température pendant la grillade, il suffit d’ajuster la grille de ventilation dans le couvercle pour faire entrer plus d’oxygène dans le barbecue. Si vous voulez réduire la température, fermez simplement la grille de ventilation de telle sorte que la température baisse jusqu’au point désiré.

Weber Summit Charcoal Grill

3. FUMER

Fumer est la préparation d’un plat à basse température durant une longue période. Cette technique est également appelée cuisson low & slow ou mijoter. Le nouveau paramètre de fumage garantit l’apport d’air minimal pour le fumage. En combinaison avec la plaque de diffusion, ce barbecue fonctionne comme un Smoker avec un apport d’air optimal. Parfait lorsque vous cuisez des plats qui doivent mijoter plus de 3-4 heures à basse température sans l’utilisation d’une poêle avec de l’eau.

Lorsque vous souhaitez augmenter la température pendant la grillade, il suffit d’ajuster la grille de ventilation dans le couvercle pour faire entrer plus d’oxygène dans le barbecue. Si vous voulez réduire la température, fermez simplement la grille de ventilation de telle sorte que la température baisse jusqu’au point désiré.

Weber Summit Charcoal Grill

4. CUIRE

Le Summit Charcoal Grill est l’outil parfait pour la cuisson de pain frais du four, de gâteaux, de délicieuses pizzas et de tartes. Le barbecue a la taille parfaite pour que l’air chaud puisse circuler de manière optimale autour du plat. La plaque de diffusion réfléchit la chaleur uniformément vers le plat.

Weber Summit Charcoal Grill

Un système unique, des possibilités infinies!

En plus de toutes ces méthodes de cuisson, vous aurez la possibilité d’utiliser le

GOURMET BBQ SYSTEM

Découvrez des possibilités de cuisson infinies avec le Gourmet BBQ System. La variété d’accessoires GBS – pierre à pizza, wok, plancha – vous ouvre tout un monde de possibilités et vous laissera préparer des plats parfaits que vous n’auriez jamais imaginé cuire au barbecue.

Weber GBS

Weber GBS

Caractéristiques du Weber Summit Charcoal:

-Grille de cuisson articulée en acier inoxydable Gourmet BBQ System
-Système d’allumage individuel Snap-Jet
-Foyer et couvercle en acier émaillé
-Thermomètre intégré au couvercle
-Étagère métallique inférieure
-Cendrier haute capacité, amovible, en aluminium
-Système de nettoyage One-Touch en acier inoxydable-
-Doseur de briquettes
-Clapet de ventilation de couvercle Rapidfire
-Couvercle et cuve émaillés à double paroi isolé de l’air
-Plaque de diffusion articulée en acier inoxydable
-Grille à combustible à deux positions
-Réglage fumage/cuisson lente et à basse température
-Clapet de ventilation de couvercle Rapidfire®
-Charnière de couvercle à ouverture facile

Uniquement sur le Weber Summit Charcoal Grilling Center:
-Surface de travail en acier inoxydable
-Panier en fil d’acier inoxydable
-Espace de rangement plaque de diffusion
-Plan de travail en acier inoxydable
-Chariot ouvert
-Chariot en acier

En images:

Weber Summit Charcoal Grill Weber Summit Charcoal Grill Weber Summit Charcoal Grill Weber Summit Charcoal Grill Weber Summit Charcoal Grill Weber Summit Charcoal Grill Weber GBS Weber GBS

Pour toutes informations complémentaires, votre revendeur local se fera un plaisir de vous aider:
PAULY ANDRIANNE SPRL (Weber Premium Dealers)
RUE BIOLEY 17B
4800 VERVIERS
Belgique
Tél. +32(0)87 31 28 37

Source de l'article

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