Recette : Tasses Tailgate Chili sur le TravelQ Napoleon
Il y a 5 ans
1635

Par Andrea Alden
TEMPS DE PRÉPARATION:
15 min
TEMPS DE CUISSON:
55 min
PORTIONS:
6
DIFFICULTÉ:
Facile
INGRÉDIENTS
- 900 gr de Poitrine de boeuf
- ¼ tasse de sauce Worcestershire
- 1 gousse d’ail émincé
- Sel et poivre au goût
- 1 boîte de conserve (540 ml) de haricots rouges
- 1 boîte de conserve (796 ml) de tomates en dés
- ½ tasse de Sauce BBQ Gras et Épicée Style Texas
- 1 oignon, en dés
- 1 piment jalapeño, coupé en dés
- ½ citron vert, jus
- 1 poivron vert, coupé en dés
- ½ tasse de bière – de préférence une bière à la bière rouge
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- 2 gousses d’ail émincé
- 1 c. d’Origan
- 1½ c. de cumin
- Tortilla chips pour servir
- Crème sure pour servir
- Fromage râpé pour servir
INSTRUCTIONS
- Préchauffez votre TravelQ à 150 °c. Dans un grand bol, combiner la pointe de poitrine moulue, le Worcestershire, l’ail, le sel et le poivre. Former la viande en 6 ou 8 galettes. Grillez-les à la chaleur indirecte pendant 15 à 20 minutes – jusqu’à ce qu’ils soient cuits ou presque.
- Couper la poitrine en gros morceaux dans un grand bol résistant à la chaleur. Ajoutez les haricots rouges, les tomates, l’oignon, les deux poivrons, la bière, le jus de citron vert, l’ail et les assaisonnements. Bien mélanger
- Répartissez le piment entre 6 tasses allant au four, en céramique ou émaillées. * N’oubliez pas de vérifier et de vous assurer que ces tasses sont sans danger pour les températures plus élevées *.
- Préchauffez à nouveau le TravelQ à environ 150 °c, en vous préparant à griller indirectement. Cuire le piment pendant encore 35 minutes.
- En utilisant des gants de barbecue résistants à la chaleur, comme ceux de Napoléon, retirez les tasses du barbecue et laissez-les refroidir jusqu’au toucher. Garnir de crème sure et de fromage râpé. Utilisez des croustilles au lieu de cuillères.
- Je suis fan de piment, avec ou sans haricots. Mais cette tasse Tailgate Chili sur le TravelQ est une chose que j’aime bien préparer à l’avance et me réchauffer sur mon gril en ces jours d’automne où vous pouvez voir votre souffle.
Mangez-les avec des tortillas!