Recette : Sandwich au fromage grillé au pepperoni - Univert Pauly Andrianne

Recette : Sandwich au fromage grillé au pepperoni

Sandwich au fromage grillé au pepperoni

Temps de cuisson: 30 min
Difficulté: Facile
Temps de préparation: 5 minutes
Les portions: 1

INGRÉDIENTS

  • 2 cuillères à soupe de beurre, température ambiante
  • Poudre d’ail
  • 1 poivron vert, tranché
  • 4 Mozzarella, rondelles en tranches
  • 4 champignons crimini
  • 8 pepperoni, tranches
  • 1/2 oignon jaune, tranché

INSTRUCTIONS

  • Préchauffer le gril à 400 ° F
  • Enduire un bac à légumes avec du beurre. Placez les poivrons, les oignons, les champignons et les oignons et faites cuire sur le gril pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent.
  • Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Saupoudrer de sel à l’ail
  • Pour faire un sandwich, placez 4 tranches de pepperoni sur le côté non beurré d’une tranche de pain suivie de 2 tranches de fromage mozzarella. Déposer le mélange de légumes sur le dessus. Couvrir avec une tranche de pain beurré. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients pour des sandwichs supplémentaires
  • Placer les sandwichs sur le gril et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, environ 2 à 4 minutes de chaque côté
  • Si vous préférez utiliser une casserole, faites chauffer la dernière cuillère à soupe de beurre dans une casserole en fonte sur le gril. Une fois fondu, commencez à griller les sandwichs. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, environ 3-5 minutes de chaque côté.

Bon appétit!!

Source de l'article

Louisiana Grills