Recette : Sandwich au fromage grillé au pepperoni
Il y a 5 ans
1214
Temps de cuisson: 30 min
Difficulté: Facile
Temps de préparation: 5 minutes
Les portions: 1
INGRÉDIENTS
- 2 cuillères à soupe de beurre, température ambiante
- Poudre d’ail
- 1 poivron vert, tranché
- 4 Mozzarella, rondelles en tranches
- 4 champignons crimini
- 8 pepperoni, tranches
- 1/2 oignon jaune, tranché
INSTRUCTIONS
- Préchauffer le gril à 400 ° F
- Enduire un bac à légumes avec du beurre. Placez les poivrons, les oignons, les champignons et les oignons et faites cuire sur le gril pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent.
- Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Saupoudrer de sel à l’ail
- Pour faire un sandwich, placez 4 tranches de pepperoni sur le côté non beurré d’une tranche de pain suivie de 2 tranches de fromage mozzarella. Déposer le mélange de légumes sur le dessus. Couvrir avec une tranche de pain beurré. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients pour des sandwichs supplémentaires
- Placer les sandwichs sur le gril et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, environ 2 à 4 minutes de chaque côté
- Si vous préférez utiliser une casserole, faites chauffer la dernière cuillère à soupe de beurre dans une casserole en fonte sur le gril. Une fois fondu, commencez à griller les sandwichs. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, environ 3-5 minutes de chaque côté.