Recette : Poisson aux légumes - Univert Pauly Andrianne

Recette : Poisson aux légumes

Temps de préparation :

  • Préparation : 30min.
  • Cuisson : 30min

Accessoires, tout ce dont vous aurez besoin pour réaliser cette délicieuse recette de poisson aux légumes :

  • Baron 490
  • Ribs roadster en fonte 69615
  • Plateau étroit 69722
  • Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • Un chou romanesco
  •  1 oignon
  • Beurre
  • 200ml de vin blanc
  • 100ml crème liquide
  • Sel poivre
  •  2Càs de curry + deux pincées
  •  1/2 Càc Thym
  •  240gr de riz
  •  4 filets de cabillaud

Vous êtes prêts ? C’est parti !

Étape n°1

Émincez l´oignon. Détaillez en demi rondelles le poireau, le rincer et l´égoutter.

Étape n°2

Coupez le chou et les carottes en petits dés.

Étape n°3

Mettez du beurre dans le rib roaster en fonte et y faire revenir l’oignon, à feu moyen, 2 ou 3 minutes avec les brûleurs sous la cocotte allumée.

Ajoutez le reste des légumes et cuire 10 minutes environs, à feu doux.

Étape n°4

Mettez vos filets de cabillaud sur le plateau étroit Broilking, salez, poivrez, parsemez-les de curry.

Étape n°5

Pendant ce temps, cuisez le riz selon les consignes du paquet sur le réchaud du BBQ.

Étape n°6

Mouiller les légumes avec le vin blanc, saler, poivrer, ajouter les autres épices et laisser cuire 10minutes avec le panier à légumes suspendu dans le ribs roaster refermé.

Étape n°7

Le poisson va cuire avec l’évaporation du vin blanc.

Étape n°8

Ajouter la crème et laissez réduire la sauce 5 min.

Bon appétit !

Recette proposée par Gaetan de Dengae BQQ

Les articles en image