Recette : Poisson aux légumes
Temps de préparation :
- Préparation : 30min.
- Cuisson : 30min
Accessoires, tout ce dont vous aurez besoin pour réaliser cette délicieuse recette de poisson aux légumes :
- Baron 490
- Ribs roadster en fonte 69615
- Plateau étroit 69722
- Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poireau
- 2 carottes
- Un chou romanesco
- 1 oignon
- Beurre
- 200ml de vin blanc
- 100ml crème liquide
- Sel poivre
- 2Càs de curry + deux pincées
- 1/2 Càc Thym
- 240gr de riz
- 4 filets de cabillaud
Vous êtes prêts ? C’est parti !
Étape n°1
Émincez l´oignon. Détaillez en demi rondelles le poireau, le rincer et l´égoutter.
Étape n°2
Coupez le chou et les carottes en petits dés.
Étape n°3
Mettez du beurre dans le rib roaster en fonte et y faire revenir l’oignon, à feu moyen, 2 ou 3 minutes avec les brûleurs sous la cocotte allumée.
Ajoutez le reste des légumes et cuire 10 minutes environs, à feu doux.
Étape n°4
Mettez vos filets de cabillaud sur le plateau étroit Broilking, salez, poivrez, parsemez-les de curry.
Étape n°5
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les consignes du paquet sur le réchaud du BBQ.
Étape n°6
Mouiller les légumes avec le vin blanc, saler, poivrer, ajouter les autres épices et laisser cuire 10minutes avec le panier à légumes suspendu dans le ribs roaster refermé.
Étape n°7
Le poisson va cuire avec l’évaporation du vin blanc.
Étape n°8
Ajouter la crème et laissez réduire la sauce 5 min.
Bon appétit !
Recette proposée par Gaetan de Dengae BQQ