Recette : Punch à la pastèque grillée par TraegerGrills
Il y a 5 ans
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Fraîcheur, pastèque grillée et citron vert acidulé se rencontrent pour une parfaite gorgée d’été. Mélangé avec notre TRAEGER SMOKED SIMPLE SYRUP, de la glace et de l’eau gazeuse, ce punch fera sensation!
DIFFICULTÉ:
1/5
TEMPS DE PRÉPARATION:
5 minutes
TEMPS DE CUISSON:
15 minutes
PORTIONS:
4-6
INGRÉDIENTS
- 2 petites pastèques rouges, tranchés
- jus de 4 citrons
- eau pétillante
- 1/4 de tasse plus 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/4 tasse de TRAEGER SMOKED SIMPLE SYRUP
- 2 citrons, en tranches
- gros sel et poivre noir, à goûter
PRÉPARATION
- Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, démarrez votre Traeger conformément aux instructions du gril. Réglez la température à 230 °c (régler à 260 °c si vous utilisez un gril compatible WiFIRE) et préchauffez le couvercle fermé pendant 10 à 15 minutes.
- Arroser les tranches de pastèque avec de l’huile d’olive et assaisonner avec du sel. Placer directement sur la grille du gril et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les marques du gril se forment.
- Retirer du gril et mettre au réfrigérateur pour refroidir. Coupez la peau de toutes les pastèques à l’exception de 2 tranches qui devraient être réservées à la garniture.
- Transférer la pastèque dans un mélangeur et ajouter le jus de citron vert et le TRAEGER SMOKED SIMPLE SYRUP. Mixer jusqu’à consistance lisse.
- Verser le jus de pastèque dans un pichet et ajouter de la glace. Remplir d’eau gazeuse et remuer.
- Servir dans un verre Collins avec une tranche de citron vert et une tranche de pastèque pour la garniture.
- Prendre du plaisir!