Recette : Piments Jalapeno de Halloween - Univert Pauly Andrianne

Recette : Piments Jalapeno de Halloween

Piments Jalapeno d'Halloween

Temps de cuisson:
10-14 minutes
Difficulté:
Facile
Temps de préparation:
15 minutes
Les portions:
24

INGRÉDIENTS

  • 12 piments jalapeño.
  • 240 gr de fromage à la crème
  • 240 gr de Jack Cheese (ou cheddar jack)
  • 1 paquet pâte à croissants réfrigérés (nous avons utilisé la pâte Pilsbury)
  • 1 échalote émincée (oignon vert)
  • et 1 paquet de bonbons (en forme de globes oculaires) ou autre imitation
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à café de sel

Matériel:

  • Papier sulfurisé
  • Pinceau à beurre
  • Plaque de cuisson
  • Louisiana Grills:  Assaisonnement bacon infusé à la fumée de bois de pommier

INSTRUCTIONS

  • Préchauffez votre gril à 200 °c. Dans un petit bol, mélangez le fromage à la crème, le fromage Jack, l’oignon vert et le sel jusqu’à homogénéité.
  • Roulez les rouleaux de croissant et appuyez vos doigts pour les sceller. Badigeonner la pâte avec le beurre fondu. À l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau tranchant, coupez la pâte en lanières. 1-2 par piment jalapeño.
  • Coupez les piments jalapeños en deux dans le sens de la longueur. Essayez de conserver la tige sur les deux moitiés si vous le pouvez.
  • Remplissez chaque moitié de piment jalapeño avec le mélange au fromage.
  • Envelopper chaque moitié de jalapeño avec la pâte, le beurre vers le bas, en laissant un espace pour les yeux autour du sommet. Utilisez deux morceaux de pâte si nécessaire. Badigeonner de beurre et déposer sur la plaque à pâtisserie.
  • Cuire sur votre gril pendant 10-14 minutes.
  • Retirez et appuyez sur les yeux dans le fromage où l’ouverture est. Enlevez les yeux avant de manger (sauf si vous voulez manger le bonbon avec le fromage).
  • Vous pouvez également utiliser un peu de fromage à la crème et un morceau d’olive noire pour les yeux.

Bon appétit !!

Source de l'article

Louisiana Grills