Recette : Piccatta de veau et potatoes à la plancha - Univert Pauly Andrianne

Recette : Piccatta de veau et potatoes à la plancha

Ingrédients

– 4 escalopes de veau
– 8 billes de mozzarella
– Chiffonnade de jambon sec italien
– Sauge ciselée
– 800g de Pommes de terre
– 1 cs de sel
– 2 cs d’huile d’olive
– 1 cc de paprika
– 1 cc d’origan

Préparation

Préparation Piccattas :
– Tailler en deux les escalopes
– Déposer une tranche de jambon,
de la sauge et une bille de mozzarella sur chacune des 2 parties
– Roulez le tout
– Composer 4 brochettes de deux rouleaux
– AssaisonnerPréparation potatoes :
– Laver et couper en quartiers les pommes de terre
– Les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante
– Égoutter
– Assaisonner avec le sel, l’huile d’olive, le paprika et l’origan

Cuisson

– Préchauffer votre plancha à feu fort
– Déposer les brochettes de piccatta de veau sur la plaque et laisser cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson pour une cuisson rosée.
– Cuire les potatoes une quinzaine de minutes en les retournant de temps en temps.

Astuce

Intégrez quelques tomates séchées dans les piccattas pour ensoleiller la recette 😋