Recette : Pepper Jack bacon burger
Il y a 5 ans
1627
Temps de cuisson:
16 minutes
Difficulté:
Facile
Temps de préparation:
5 minutes
Nombre de personnes:
7
INGRÉDIENTS
- 14 bacon, en bande
- 3 kg de boeuf, haché
- 7 pains à burger
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 oignon, haché
- 1 cuillère à café de poivre
- 8 tranches de fromage au poivre Jack
- 2 tomates tranchées
INSTRUCTIONS
- Démarrer le gril sur ” fumée ” avec le couvercle ouvert jusqu’à ce qu’un feu se déclare dans le brasier (3-7 minutes). Préchauffer à 200°c.
- Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l’ail, l’oignon et le poivre. Séparez le mélange en 7 paquets égaux et formez des galettes de hamburger.
- Badigeonner la grille d’huile, puis ajouter les galettes et les faire griller environ 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
- Retirez les hamburgers du gril. Sur la moitié inférieure du pain à hamburger, ajoutez deux tranches de tomate, avec une tranche de fromage au poivre, ajoutez la galette,
- Placez une autre tranche de fromage sur le dessus, ajoutez deux tranches de bacon et la moitié supérieure du pain à hamburger et servez.