La révolution du barbecue à pellets Traeger - Univert Pauly Andrianne

La révolution du barbecue à pellets Traeger

La révolution du barbecue à pellets Traeger

Traeger Grills

Depuis plus de 30 ans à MountAngel en Oregon. Traeger continue de bousculer la catégorie en restant n°1 mondial des barbecues à pellets.

Perfectionnée par des années de recherches, la cuisine au feu de bois bénéficie d’une maitrise culinaire hors pair. Par conséquent, votre barbecue Traeger va transformer votre façon de cuisiner, avec un résultat époustouflant à chaque fois.

Succombez à votre envie d’un barbecue exceptionnel, avec le vrai goût du feu de bois !

LE GRILL AU FEU DE BOIS ORIGINAL LE PLUS VENDU AU MONDE

Tout a commencé il y a plus de 30 ans à MountAngel en Oregon, suscité par l’idée d’un innovateur de se concentrer sur la nourriture, pas sur le grill.

Leur objectif est d’innover en permanence. Ils ont l’ambition de rendre la cuisine en plein air plus facile et meilleure au goût. En plus, ils vous aideront à passer moins de temps à griller sur le grill. En d’autres termes, plus de temps à rapprocher famille et amis pour créer un monde plus savoureux.

COMMENT ÇA MARCHE

Une tarière déplace les pellets de la trémie vers le pot de combustion à l’intérieur du grill. Plus la température réglée est élevée, plus le nombre de pellets distribués dans la tarière est important. Une fois dans le pot à feu, un hot rod enflamme les pellets et allume un feu. Un ventilateur attise ensuite les flammes, créant une chaleur par convection (comme un four) pour cuire vos aliments au grill de manière uniforme. Un bac d’égouttage est placé au-dessus du pot à feu, empêchant ainsi les aliments de prendre feu directement sur les flammes, tout en éliminant les écoulements pour éviter les flambées soudaines.

1. Hopper : la saveur commence ici. Ajoutez simplement la saveur de granulés de bois de votre choix pour alimenter votre grill.

2. Contrôleur : allumez le grill et réglez la température souhaitée.

3. Tarière : la meilleure transmission de l’industrie livre des granulés de bois dur au pot à feu.

4. Pot à feu : l’auto-allumage met en marche la tige chaude, ce qui allume les pellets et crée le feu.

5. Ventilateur : à vitesse variable, il allume le feu en faisant circuler simultanément fumée et chaleur autour de vos aliments.

Le réglage de votre grill Traeger est aussi simple que pour un four: les contrôleurs numériques vous garantissent des températures constantes. Les nouvelles séries Pro , Ironwood et Timberline sont toutes équipées de contrôleurs compatibles WiFIRE® – vous permettant d’ajuster les températures par incréments de 5 degrés, ainsi pour une cuisson de précision pure.

POURQUOI LES PELLETS ?

Traeger Grills

Il n’a jamais été aussi facile de créer des repas riches en saveurs car grâce à Set-it et Forget-it® de Traeger il suffit de charger les granulés dans la trémie, de placer les aliments sur le grill et de laisser la chaleur et la fumée faire le gros du travail pour vous.

En effet, le feu apporte la vraie saveur de vos aliments au premier plan. Cuisiner avec du bois dur 100% naturel donne encore plus de goût à vos meilleures recettes . Grâce à la polyvalence 6 en 1 de Traeger, vous pouvez griller, fumer, cuire au four, rôtir, braiser et faire des grillades comme un vrai chef dans l’arrière-cour.Leur feu et leur fumée toujours fiables produisent des résultats cohérents, à chaque fois. De bas et lent, à chaud et rapide, cuire le tout avec facilité.

TOUS LES PELLETS NE SONT PAS PAREILS

Le grill à bois le plus vendu exige les meilleurs granulés du marché. Le vrai goût n’arrive pas: il est fabriqué à partir de bois dur à 100%, produisant une fumée parfaite. Chez Traeger, ils ne fabriquent pas uniquement leurs propres pellets, ils ont créé le « standard de référence » en matière de production de pellets. Cela garantit que votre combustible offre un goût pur de bois dur et une consistance incroyable à votre cuisine, jour après jour.

Les bois fruitiers comme la cerise et la pomme confèrent une saveur plus douce et s’harmonisent parfaitement avec la volaille, le porc et les produits de boulangerie. Les produits de base plus audacieux, tels que le chêne , le caryer et le mesquite, sont fabriqués sur mesure pour le bœuf, le porc et les légumes.

GRILL A PELLETS vs.BARBECUE À GAZ ET AU CHARBON

Un grill Traeger offre un goût supérieur, une facilité d’utilisation et des résultats reproductibles chaque fois que vous enflammez. Parce que rien ne se compare à la saveur pure et feuillue.Leurs contrôleurs de pointe vous aideront à faire progresser vos talents de cuisinier grâce à leur contrôle de température précis. Une simple mise en marche vous permet de griller plus rapidement, tandis que le processus de chauffage par convection élimine le besoin de garder le barbecue.

Vous voulez en savoir plus sur Traeger?

Rendez vous chez Pauly-Andrianne pour en discuter avec nos vendeurs.

Source de l'article

traegergrills.com