Guide pour griller les légumes parfaitement - Univert Pauly Andrianne

Guide pour griller les légumes parfaitement

Guide de cuisson des légumes

15 mai 2019 · par Broil King BBQ ·

Faire griller les légumes offre de la tendresse, des saveurs riches et une belle caramélisation. Lors de la cuisson de vos légumes, une simple marinade ou un mélange d’huile et d’épices peut ajouter beaucoup de profondeur au produit final et les aider à mieux cuire.

Conseils de cuisson des légumes

  • Toujours huiler légèrement les légumes avant de les faire griller pour éviter qu’ils ne collent au gril.
  • Les légumes doivent être grillés à feu doux ou moyen-doux
  • Prenez votre temps pour faire griller la plupart des légumes, cela donnera des saveurs plus variées
  • Une rôtissoire ou un panier est un moyen facile de faire griller beaucoup de légumes en même temps

Guide de cuisson des légumes

Comment faire griller les légumes

Notre guide de cuisson des légumes offre le temps de cuisson et la température de cuisson idéaux pour une cuisson parfaite des légumes.

Griller du maïs en épi

  • 1/ Ne décortiquez pas ces épis de maïs! Enlevez la soie en haut et laissez tremper les épis pendant environ 20 minutes.
  • 2/ Faire griller le maïs à une température MOYENNE-BASSE pendant 20 à 25 minutes, en faisant tourner chaque épi de maïs fréquemment
  • 3/ Ne vous inquiétez pas si la balle commence à noircir; cela signifie simplement que les noyaux à l’intérieur sont tendres et tendres. À des températures plus élevées, les marques de gril seront transférées à travers la coque au maïs.
  • 4/ NE PAS décortiquer immédiatement! Laissez les épis refroidir pendant 5 à 10 minutes puis décortiquez et servez. À ce stade, la soie de maïs sera très facile à enlever.

Griller les champignons

  • 1/ Essuyez chaque champignon avec un chiffon humide. Ne les rincez pas dans l’eau; ils vont prendre l’humidité comme une éponge. Enlevez toute partie de la tige qui est sèche et ligneuse.
  • 2/ Mélanger avec l’huile d’olive assaisonnée, la vinaigrette ou la marinade. Les champignons adorent les saveurs riches et foncées, alors essayez quelque chose avec la sauce soya, l’ail et le sésame!
  • 3/ Griller à MOYEN-BAS pendant 5-7 minutes.

Griller les tomates

  • 1/ Les tomates grillées constituent un côté simple et savoureux qui complète presque tous les plats. Choisissez une tomate avec moins de jus, comme une Roma.
  • 2/ Couper la tomate en deux. Si vous coupez à travers le diamètre de la tomate, vous devrez peut-être en couper les extrémités pour que les tomates puissent reposer à plat sur le gril.
  • 3/ Retirez les graines. Saupoudrez de sel les tomates pour les égoutter. Laisser agir environ 10 minutes.
  • 4/ Assaisonner avec de l’huile d’olive et des épices. Griller directement à BAS pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que ramolli.

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Source de l'article

Broil King