Recette : Filet de canard sauté, sauce miel et oignons rouges déglacés
Il y a 5 ans
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INGRÉDIENTS
- 2 filets de canard
- 4 oignons rouges émincés
- 8 rondelles de ramonas (0,5cm)
- Pommes de terre précuites
- 2 cuillères à soupe de miel
PRÉPARATION
- Parez une partie du filet de canard.
- Sur la plaque de cuisson Teppanyaki, disposez le filet de canard 4 minutes de chaque côté. Assaisonnez.
- Émincez et faites revenir les oignons rouges.
- Déposez les rondelles de ramonas sur la plaque de cuisson. Salez et poivrez. À l’aide d’un poêlon, arrosez les ramonas d’eau.
- Réchauffez les pommes de terre sur le feu.
- À la fin de la cuisson du canard et des oignons rouges, nappez le tout de miel.
ASTUCE
- Faites revenir les oignons avec la graisse de canard.
Rem: cette recette a été préparée sur la plaque de cuisson Teppanyaki du barbecue TOLE par le chef Bernard Bayard
« La cuisine est une recherche permanente de nouvelles saveurs et de combinaisons audacieuses afin de révéler au palais des parfums enivrants. Les accessoires de cuisson proposés par Tole m’ont tout de suite interpellé. Cette série de plaques permet de réaliser toutes sortes de plats habituellement délaissés du feu de bois. Leur finition professionnelle offre de multiples possibilités de cuissons surprenantes. », Bernard Bayard
Bon appétit !!!
Ces produits sont disponibles chez le distributeur TOLE, Pauly-Andrianne.
Adresse : Rue Biolley, 17 B à Verviers
Infos et contact : 087 31 28 37 – info@pauly-andrianne.be