Différence cuisson indirecte et directe - Univert Pauly Andrianne

Différence cuisson indirecte et directe

Métrisez les modes de cuisson

Vous pouvez faire cuire n’importe quoi sur un Big Green Egg, mais ne vous laissez pas submerger. Vraiment, tout se résume à une décision simple et facile.

Indirecte

La chaleur indirecte fonctionne comme un four à convection. En bloquant la chaleur directe du feu avec votre ConvEGGtor, vous enlevez l’intensité. Cela vous donne une chaleur radiale uniforme qui dévie autour du dôme de l’EGG. L’installation illustrée se compose du ConvEGGtor avec les jambes face vers le haut et de la grille en acier inoxydable assise sur le dessus, fournissant la surface de cuisson de base pour les recettes qui comprennent la torréfaction, la cuisson basse et lente et le fumage. Ajoutez simplement une surface de poêle à paella, de four hollandais ou de plancha à la grille en acier inoxydable pour obtenir les autres méthodes indirectes.

Le temps passé dans cette chaleur fumée et savoureuse créera certains des aliments les plus savoureux que vous ayez jamais mangés – mais n’oubliez pas de garder le couvercle fermé!


Accessoires pour cuisson indirecte


Directe

Appelée ainsi parce que vous cuisinez directement au charbon de bois, la cuisson directe est le barbecue rapide, théâtral et primaire que vous connaissez et aimez.

Pour les steaks, les hamburgers, la langoustine ou tout ce qui pourrait bénéficier de chairs savoureuses et caramélisées.


Accessoires pour cuisson directe