Recette : Crevettes sauce cacahuète
Il y a 2 ans
350
INGRÉDIENTS
POUR LES CREVETTES
EQUIPEMENT SPÉCIAL
- Brochettes
Préparation
DANS LA CUISINE
-
-
Préparez la sauce aux cacahuètes en mélangeant dans une casserole tous les ingrédients de la sauce.
-
Piquez chaque crevette sur des brochettes pour bien la maintenir et faciliter la dégustation.
-
Badigeonner les crevettes avec un peu d’huile d’olive et assaisonner à votre goût.
-
AU BARBECUE
-
Cuisez à feu moyen sur le brûleur latéral pendant 5 minutes sans laisser bouillir en remuant sans arrêt, jusqu’à obtenir une consistance lisse.
-
Retirez du feu. La sauce épaissira davantage en refroidissant.
-
Préparer le barbecue à feu moyen direct 200°C.
-
Saisissez les minis brochettes de crevettes sur la grille du barbecue pendant 5 minutes en retournant une fois en milieu de cuisson.
-
Dégustez-les en les trempant dans la sauce cacahuète.