Recette : Brie-shetta au four
Il y a 1 an
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INGRÉDIENTS
1 brie
3 tomates coupées en dés
3 oignons rouge, coupé en dés
1 clou de girofle
ail râpé
Origan
persil
huile d’olive pour graisser
sel et poivre au goût
Pain à l’ail
2 baguettes
beurre
ail
PRÉPARATION
- Préchauffez votre gril à 400 °F et préparez-vous à utiliser la méthode de cuisson indirecte.
- Dans un bol , mélanger les tomates hachées, l’oignon, l’ail, les herbes, l’huile d’olive, le sel et le poivre au goût. Réserver pour que les saveurs se mélangent un peu.
- Pendant que le mélange de bruschetta devient encore plus délicieux, utilisez un peu d’huile d’olive pour badigeonner l’intérieur d’une poêle en fonte ou d’un plat de cuisson allant au four – ce qui maintiendra le brie ensemble tout en chauffant en toute sécurité.
- Placez le brie dans le récipient graissé, puis recouvrez-le avec le mélange à bruschetta. Placer le brie sur le gril au-dessus des brûleurs éteints ou sur la grille de réchaud pour cuire pendant 15 minutes.
- Pendant que le brie cuit, trancher les baguettes et beurrer les deux côtés. Faites griller la baguette à feu direct jusqu’à ce que des lignes de gril se soient formées et que le pain soit bien croustillant.
- Étape 6Retirez délicatement les tranches de brie et de baguette cuites du gril. Servir immédiatement arrosé de vinaigre balsamique.