Recette : Risotto végétarien - Univert Pauly Andrianne

Recette : Risotto végétarien

Ingrédients

– Riz spécial risotto
– Bouillon de légumes
– Asperges vertes
– Champignons
– Fèves
– Carottes nouvelles
– Beurre
– Parmesan râpé

Préparation

– Détailler les asperges en oblique.
– Essuyer les champignons.
– Enlever les fanes des carottes (les carottes nouvelles n’ont pas besoin d’être épluchées).
– Écosser les fèves

Cuisson

– Allumer la plancha et y déposer une poêle.
– Dans la poêle, faire fondre le beurre
et faire revenir le riz. Il faut que le riz devienne translucide.
– Ajouter le bouillon de légumes.
– Sur la plaque de la plancha, mettre les légumes, un peu d’eau,
puis couvrir avec une cloche pour les faire cuire à la vapeur.
– Après quelques minutes de cuisson, rajouter le parmesan dans la poêle,
puis rajouter les légumes. Laisser cuire en surveillant.
– Une fois le risotto cuit, dresser et déguster ! 😀 😃